Trattamento dati personali

Edirama di M. Rapparinil garantisce la tutela dei dati personali D.lgs 196/03 secondo quanto previsto dalla seguente nota informativa.

NOTA INFORMATIVA - TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
 

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Edirama di M. Rapparini con sede in via F.lli Cervi 15/6 - 40129 Bologna, in qualità di titolare del trattamento, è tenuta a fornire al soggetto interessato specifiche informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.
 

Fonte dei dati personali
I dati personali acquisiti direttamente o per altra fonte nell’ambito dell’attività aziendale sono trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 e dei consueti obblighi di riservatezza.
 

Finalità del trattamento
I dati sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda ed in particolare:
1. per esigenze preliminari alla stipula dei contratti
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi,fiscali,contabili,etc.) disposti dalla legislazione vigente
4. limitatamente ai dati riguardanti lo svolgimento di attività economiche, a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva; vendite per corrispondenza; offerta di beni e servizi tramite mailing list; marketing e pubblicità; analisi e indagini di mercato; attività promozionali; rilevazione del grado di soddisfazione della clientela
5. per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati
6. per controllare l’andamento delle relazioni con clienti e fornitori e dei rischi connessi
7. per gestione collaborazioni esterne
8. per ogni altra esigenza di tipo operativo, commerciale e gestionale
Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli può comportare l’impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire i contratti. A seguito del servizio richiesto, in caso di consenso, l'invio dei dati personali vale anche come autorizzazione all'invio di comunicazioni commerciali ai sensi dell'art. 23 del Codice

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati - ambito di diffusione.
Ove necessario i dati potranno essere comunicati anche a terzi, in particolare:
a soggetti terzi: società esterne di propria fiducia di cui Edirama si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell'instaurazione e gestione dei rapporti con la Clientela.
ad altri soggetti che possono venire a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”.

Modalità del trattamento

Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato - Matteo Rapparini - tramite email a info@edirama.org

Responsabile del trattamento
E’ stato designato responsabile del trattamento il Dr. Matteo Rapparini, legale rappresentante di Edirama.